Beheizung von Wohnungen. Ergebnisse der 1%-Wohnungsstichprobe 1978. - Schroeter, Albrecht (My University, 1981)
Wichtige Ergenisse der Wohnungsstichprobe 1978 sind in Tabellenform aufbereitet und teilweise den Ergebnissen der Stichprobe 1972 gegenübergestellt. Sie werden ausführlich kommentiert. Dabei handelt es sich im wesentlichen um Angaben zur Wohnungsbeheizung. Der Anteil der Wohnungen mit zentraler Warmwasserversorgung und Sammelheizung hat seit 1972 deutlich zugenommen. Die Zahl der gasversorgten Anlagen hat sich in diesem Zeitraum verdoppelt, die der kohleversorgten halbiert. Die meisten Angaben erfolgen mit Bezug auf das Gebäudealter. G
Keywords: Wohnen/Wohnung; Erhebung/Analyse; Wohnungsstichprobe; Ergebnis; Kommentar; Heizungsart