Neutralisieren und fällen mit CO2. - Haßelbusch, Holger; Butz, Ulrich (Springer-VDI-Verl., 2011)
Der Klimawandel hat dem Molekül aus einem Kohlenstoff- und zwei Sauerstoffatomen ein schlechtes Image beschert. Dabei kann der Einsatz des Treibhausgases Kohlendioxid in der Abwasserbehandlung einen Beitrag zu weniger Gefahren für Mensch und Umwelt leisten.
Keywords: Entsorgung; Abwasserbehandlung; Kohlendioxid; Industriewasser; Neutralisation; Abwasserbehandlungsanlage