Bonner Halden-Abbau. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Bonner Programm zur Stimulierung des Wohnungsbaus sieht u. a. folgende Kriterien vor Keine Sanierung von Bauherren, die sich verspekuliert haben - Impulse für die Beschäftigung - Stimulanz für ein gesamtwirtschaftliches Wachstum - Verhinderung des Absackens der Baukapazitäten -Anreiz für untere Einkommensschichten.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungsbaupolitik; Wohnungswirtschaft; Wohnungswesen; Politik