Teilzeitverträge. Arbeitsrecht, Sozialversicherung, Steuern, öffentliche Förderung. - Plankemann, - (My University, 1985)
Der Abschluss von Teilzeitvertraegen erlangt gegenwaertig in der sozialpolitischen Diskussion zunehmende Bedeutung, obwohl Teilzeitvertraege auch bisher - insbesondere in kleineren Architekturbueros - nicht gerade selten gewesen sind.Allerdings sind bei dieser rechtlichen Gestaltungsmoeglichkeit von Arbeitsverhaeltnissen einige Besonderheiten zu beachten, die in diesem Beitrag erlaeutert werden.(-y-)
Keywords: Teilzeitarbeit; Arbeitsrecht; Sozialversicherung; Steuer; Arbeitsvertrag; Arbeitslosenversicherung; Öffentliche Förderung; Beschäftigungsförderungsgesetz; Sozialrecht