Entwicklung ländlicher Gemeinden. - Zingg, Walter (My University, 1981)
In die Untersuchung sind die nach Abschluss der Gemeindegebietsreform im Jahr 1978 verbliebenen 125 (Einheits-)Gemeinden der Planungregion Westmittelfranken in Bayern einbezogen worden. -y-
Keywords: Siedlungsstruktur; Dorf/Stadt; Entwicklung; Wanderung; Sozialwissenschaft; Bevölkerung; Ländlicher Raum