Wassergütedaten der Elbe von Schnackenburg bis zur See. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der Bericht umfaßt die Ergebnisse der im Rahmen des Arbeitsgemeinschaft-Elbe-Standardmeßprogramms durchgeführten Wassergüteuntersuchungen an ausgewählten Meßpunkten am gesamten bundesrepublikanischen Verlauf der Elbe. Hierzu gehört auch die Überwachung der Schwermetallbelastung des Elbwassers. Die im Jahre 1982 festgestellte Wassergütesituation der Elbe ist erläutert und mit einer Vielzahl von Schaubildern und Tabellen belegt worden. jp/difu
Keywords: Gewässerverunreinigung; Fluss; Gewässergüte; Analysemethode; Messwert; Umweltschutz; Umweltpflege; Wasser