Bürgernahe Sammlung von Elektroaltgeräten. - Kämpf, Melanie (Springer-VDI-Verl., 2007)
Seit gut einem Jahr müssen Hersteller von Elektrogeräten ausgediente Geräte zurücknehmen und umweltgerecht verwerten. Den Anfang des Recyclingweges markiert die die Sammlung in der Gemeinde. Der Landkreis Altenkirchen setzt für diese Aufgabe bei den Geräteklassen 3 und 5 Depotcontainer ein. difu
Keywords: Entsorgung; Elektrogerät; Recycling; Abfall; Rücknahme; Abfallsammlung; Abfallsammlung; Elektroschrott; Altgerät