Flächennutzungsplan. Erläuterungsbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Das Planwerk löst den Aufbauplan aus dem Jahre 1960 ab und baut auf dem Leitgedanken eines Entwicklungsmodells für Hamburg und sein Umland auf. Der erste Teil dieses Erläuterungsberichtes enthält Aussagen über die allgemeine Bedeutung des Flächennutzungsplanes für die städtebauliche Entwicklung, die Ziele der Stadtentwicklung für Hamburg und die städtebaulichen Ordnungsvorstellungen für die einzelnen Nutzungsarten und besondere Einzelflächen. Im zweiten Teil des Berichtes (Anhang) werden Änderungen zu Einzelflächen aufgeführt, die die Hamburger Bürgerschaft beschlossen hat.
Keywords: Flächennutzungsplan; Stadtentwicklungsplanung; Bauleitplanung; Architektur; Planung