Einbeziehung von Kindern und Jugendlichen in die Jugendhilfeplanung. - Nikles, Bruno W.; Kordfelder, Angelika; Iffland, Ulrich (Neue Deutsche Schule Verlagsgesellschaft, 1994)
Die Broschüre berichtet über das Ergebnis eines Modellversuchs des Landesjugendamtes Rheinland und der Stadt Dinslaken zur Partizipation in der Jugendhilfeplanung.
Keywords: Sozialinfrastruktur; Jugendhilfe; Modellversuch; Jugendhilfeplanung; Beteiligungsverfahren