Der neue alte Bauträgervertrag. - Karczewski, Thomas (Beck, 2018)
Der Beitrag verschafft einen Überblick über die Änderungen des Bauträgervertrags, die mit der Baurechtsreform eingetreten sind. Sie ergeben sich ausnahmslos aus Verweisen und Ausschlussbestimmungen, was nicht zur Übersichtlichkeit der gesetzlichen Regelungen zum Bauträgervertrag beiträgt.
Keywords: Baurecht; Vergabe; Bauvertrag; Bauträger; Bauträgervertrag; Baubeschreibung; Vergütung; Baumangel; Baufertigstellung; Bauabnahme; Bauverpflichtung; Kündigungsrecht; Verbraucherrecht; Gesetzesänderung