Mehr Grün in der Stadt. Dokumentation und Auswertung des Landeswettbewerbs 1984. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Dokumentation und Auswertung des nordrhein-westfälischen Landeswettbewerbs "Mehr Grün in der Stadt" erläutert die Zielsetzung des Wettbewerbs, verzeichnet die beteiligten Städte und Gemeinden, Bürger und bürgerschaftlichen Vereinigungen und stellt die Preisträger vor. Im Anhang erzählt die mit der Vorprüfung und der Dokumentation des Wettbewerbs beauftragte Planergruppe ihre Erfahrungen und Erkenntnisse in Form von unterhaltsamen und in Teilen auch provozierenden Geschichten. goj/difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Grünflächenplanung; Freiflächenplanung; Stadtgrün; Wettbewerb; Partizipation; Naturraum/Landschaft; Ökologie