Stadt Stuttgart 1971-1974. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
In dieser Chronik der Tätigkeit der Stuttgarter Stadtverwaltung der Jahre 1971-1974 werden in kurzer Form die wichtigsten Ereignisse und Entscheidungen der Verwaltung in Text und Bild dokumentiert. mst/difu
Keywords: Stadtverwaltung; Öffentlichkeit; Chronik; Verwaltungsbericht; Kommunalpolitik