Focus on airport planning. (Übersicht über Flughafenplanungen.) - Sheppard, W. (My University, 1976)
Drei Beträge aus Anlaß der 5. Weltkonferenz der Flughäfen in Brighton v. 5. bis 7. Mai 1976.
Keywords: Flughafenplanung; Flughafenerschließung; Luftverkehr; Verkehr