...und am Ende ist man schon fast ein Profi. Tu es selbst und spare - DG-Ausbau. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Erfahrungen eines Nicht-Heimwerker-Bauherren, der sich aus Gründen nur beschränkt möglicher Eigenleistung für ein Fertighaus mit späterem DG-Ausbau in Eigenregie entschied. Die von ihm selbst durchgeführten Leistungen werden samt den dabei eingesparten Kosten genau angeführt, eine Liste mit Praxis-Tips für Selbstbauer ergänzt den Artikel. FGW
Keywords: Wohnungswesen; Wohnform; Wohnung; Dachausbau; Eigenleistung; Fertighaus; Einfamilienhaus; Kosten; Kosteneinsparung; Teilausbau