Gebührenkalkulation bei der Erhebung einer laufenden Abwassergebühr. - (:unkn) unknown (Werner, 2002)
VG Leipzig, Beschluss vom 11.7.2000 - 6 K 689/00. difu
Keywords: Gemeinde; Gebühr; Beitrag; Abwasser; Satzung; Abwassergebühr; Gebührenkalkulation; Anforderung; Wirksamkeit; Satzungsrecht