Gemeindeverfassungsrecht für Schleswig-Holstein. Vorschriftensammlung mit einer einführenden Darstellung. 25. überarb. Aufl. - Bülow, Jörg (Kohlhammer, 2018)
Anlass für die Neuauflage der Textausgabe zum Kommunalverfassungsrecht Schleswig-Holstein ist die Kommunalwahl 2018. Die Neuauflage enthält wiederum das gesamte Kommunalverfassungsrecht einschließlich wichtiger Erlasse auf aktuellem Rechtsstand.
Keywords: Kommunalrecht; Verfassungsrecht; Kommunalwirtschaft; Gemeinde; Kommunale Zusammenarbeit; Wahlen; Gemeindeverfassung; Gemeindeordnung; Kreisordnung; Amtsordnung; Kommentar