Zwei Urteile zum Abfallrecht. - Otto, Franz (My University, 1991)
Diesmal berichtet unser juristischer Fachmann über zwei Urteile, die sich mit der Sicherheitsleistung für eine Deponierekultivierung und mit der Abklärung eines Altlastenverdachts befassen. (-z-)
Keywords: Abfallrecht; Sicherheitsleistung; Deponie; Rekultivierung; Vorschrift; Sicherungsmaßnahme; Urteil; Altlast; Abfallentsorgung; Abfallablagerung; Altlastensanierung; Abfallgesetz