Hamburg macht es bereits vor. Public-Private-Partnership-Initiativen gewinnen in der Bundesrepublik immer mehr an Bedeutung. Eine Bestandsaufnahme für BID. - Never, Jutta (Berliner Vorwärts Verl., 2005)
BID: Business Improvement Districts - ein Modell, das in Kanada und den USA vor 30 Jahren auf den Weg gebracht worden ist. difu
Keywords: Stadtplanung; Innenstadt; Stadtentwicklung; Attraktivität; Einzelhandel; Stadtmarketing; Public-Private-Partnership