Gutachten zum Bereich Verkehr ("Kriterien und Indikatoren Straßenausstattung") im Projekt "Nachhaltigkeitscheck für eine demographiefeste Infrastruktur" des IRS, Erkner. - Canzler, Weert (My University, 2008)
Das Gutachten hinterfragt, überprüft und bewertet das Bewertungskonzept des ESYS-Projekts für den Bereich Straßenbau und beurteilt den Aufbau der Ziele, Kriterien und Indikatorenstruktur, die inhaltliche Auswahl von Kriterien, die Relevanz und Differenzierung der Kriterien und Indikatoren - auch hinsichtlich Verständlichkeit, Spezifizierung und Praktikabilität.
Keywords: Bewertung; Technische Infrastruktur; Flächennutzungsplanung; Indikator; Verkehrsinfrastruktur; Straßenausbau; Bestandsaufnahme; Verkehr; ÖPNV; Bevölkerungsentwicklung; Schrumpfung; Nachhaltigkeit; Demographischer Wandel