Un modello per le strategie di conservazione energetica a Torino. - Cali, Michele; Pavoni, Giancarlo; Ruscia, Giuseppe (My University, 1985)
Die Turiner Arbeitsgruppe zur Energieeinsparung hat eine Fasibility Studie zur Energieeinsparung in städtischen Wohngebäuden durchgeführt. Es sollen planerische Grundlagen erarbeitet werden, mit deren Hilfe die technischen und ökonomischen Resourcen bestmöglich eingesetzt werden können. Das Modell besteht aus einem Rechenprogramm und einer Gebäudedatenbank. Die Ergebnisse liefern Aussagen über die operationalen Kosten und die möglichen Einsparungseffekte von unterschiedlichen Einsparungsstrategien. hez
Keywords: Versorgung/Technik; Wärme; Energieeinsparung; Wohngebäude; Kommunalpolitik; Forschungsprojekt; Wärmeversorgung; Energieversorgung; Datenerhebung; Modellrechnung; Datenauswertung