Verzeichnis der Geschäftsführer der deutschen Industrie- und Handelskammern. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Verzeichnis führt die Hauptgeschäftsführer, Geschäftsführer, Syndici, Abteilungsleiter, Dezernenten, Referenten, Wissenschaftlichen Mitarbeiter und Assistenten der Industrie- und Handelskammern des Bundesgebiets und West-Berlins, des Deutschen Industrie- und Handelstages, der Rechnungsprüfungsstelle für die IHK, der Arbeitsgemeinschaft Datenverarbeitung der IHK, der Kammervereinigungen und -organisationen, der anerkannten Auslandshandelskammern, sowie die ausgeschiedenen Mitglieder jeweils mit einem kurzen Abriß ihrer Ausbildung und geordnet nach dem Sitz der Kammer nach dem Stand vom 1. Juli 1975 auf.
Keywords: Verzeichnis; Geschäftsführer; Handelskammer; Industrie; Handel; Verband; Wirtschaft