Irrungen und Wirrungen im Straßenreinigungsrecht. Ohne Ende! - Dyllick, Joachim; Neubauer, Reinhard (Beck, 2018)
Der Aufsatz resümiert den aktuellen Streitstand um Reinigungspflichten von Anliegern auf Fahrbahnen. Sind die Reihen der Befürworter zwar fest geschlossen, sind ihre diversen "Rechtsansichten" aber allesamt nicht überzeugend. Sie werden von den Autoren nachfolgend im Einzelnen widerlegt.
Keywords: Entsorgung; Straßenreinigung; Fahrbahn; Bewohner; Recht; Pflicht; Anlieger