Integrierte Verkehrsplanung in der Bundesrepublik Deutschland. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Art. enthält den wesentlichen Inhalt der Bundesverkehrswegeplanung Aufgabe und Problemstellung, Ziele, Bauprogramme 1973-1975 und Übergangsmaßnahmen, längerfristige Planungen bis 1985/90, Abstimmung von Finanzierungsbedarf und Finanzierungsmöglichkeiten, spezielle Analysen.
Keywords: Verkehrslinie; Verkehrsplanung; Verkehrsweg; Finanzierung