Krebsatlas für die Bundesrepublik Deutschland. Trenddarstellung der regionalen Krebshäufigkeit. - Frentzel-Beyme, Rainer; Wagner, Gustav (My University, 1980)
In den letzten Jahren verstärken sich die Hinweise darauf, dass Krebs durch Umweltfaktoren verursacht oder gefördert wird. In den Krebskarten wird versucht, regionale und zeitliche Verteilung von Mortalitätsdaten durch die Krankheit Krebs darzustellen. Der Krebsatlas für die Bundesrepublik ist soeben fertiggestellt worden. IRPUD
Keywords: Bevölkerung/Gesellschaft; Erhebung/Analyse; Statistik; Trendanalyse; Epidemiologie; Mortalität; Krebskrankheit; Umweltrisiko; Krebsatlas; Regionalverteilung