Fußgängerzone Bad Mergentheim. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Entwickelt wird das Konzept einer Fußgängerzone im Kern der Stadt Bad Mergentheim, um auch in Zukunft den Stadtkern als lebendigen Mittelpunkt zu erhalten. Das Konzept enthält Vorschläge zur Gestaltung (Pflasterung, Straßenmöblierung) der Fußgängerzone und der technischen Realisierung, sowie Vorschläge zur Verkehrsführung. Erstellt wird ein Zeitplan zur Durchführung des Vorhabens und eine Kostenübersicht. Behandelt werden auch die rechtlichen Fragen des Verfahrens.
Keywords: Fußgängerzone; Stadtgestaltung; Stadtplanung; Verkehr; Architektur; Kosten