Kommunale Sport-, Spiel- und Freizeiteinrichtungen. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In dieser Schrift aus der Reihe ,,Informationssystem kommunales Bauen'' werden in Form von Übersichten Hinweise, Daten und Skizzen für die Planung, Konstruktion, Errichtung und Ausstattung von Spielplätzen, Bädern, Sportanlagen und Grünanlagen zusammengestellt. Die Schrift wendet sich an Gemeindevertreter und soll denen die Möglichkeit geben, sich schnell über baufachliche Fragen zu informieren. mst/difu
Keywords: Spielplatz; Sportplatz; Sporthalle; Bad; Sportanlage; Grünanlage; Bautechnik; Richtwert; Methode; Hilfsmittel; Freizeit