Themenheft: (Europäische) Freiwilligendienste und Jugendsozialarbeit. - (:unkn) unknown (Bundesarbeitsgemeinschaft Jugendsozialarbeit - Jugendaufbauwerk -BAG JAW-, 2001)
Inhalt u.a.: Peter Fialka, Weiterentwicklung von Freiwilligendiensten - Möglichkeiten, Chancen, Grenzen, Rahmenbedingungen; Guidi Cools, Europäischer Freiwilligendienst. difu
Keywords: Partizipation; Jugendlicher; Gesellschaft; Jugendpolitik; Freiwilligendienst; Rahmenbedingung; Aufgabenbereich; Jugendsozialarbeit