Computer methods in image analysis. (Computermethoden der Bildanalyse.) - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Korrelation und Entsprechung - Segmentation - Regionen - Präsentation und Beschreibung von Regionen - Grenzen - Präsentation und Beschreibung von Grenzen - Szenenalalyse - Die Welt der Blocks - Die natürliche Welt.
Keywords: Bildauswertung; Computeranalyse; Segmentierung; Region; Grenze; Datenverarbeitung; Kartographie