Zuwendungen des Bundes für Hochbaumaßnahmen. Empfehlungen des Präsidenten des Bundesrechnungshofes als Bundesbeauftragter für Wirtschaftlichkeit in der Verwaltung für die wirtschaftliche Verwendung von Zuwendungen des Bundes für Hochbaumaßnahmen. - (:unkn) unknown (Kohlhammer, 2005)
Die Zuwendungen des Bundes für Hochbaumaßnahmen betragen jährlich über 2 Mrd. Euro. Wegen des umfangreichen Regelwerkes fällt es den Zuwendungsempfängern und den beteiligten Architekten und Ingenieuren oft schwer zu erkennen, welche Pflichten und Aufgaben sie haben. Der Band hat das Ziel, alle Beschäftigten, die in der öffentlichen Verwaltung mit diesen Zuwendungen befasst sind, und alle Zuwendungsempfänger in ihrem Bestreben nach regelgerechtem und wirtschaftlichem Denken und Handeln zu unterstützen. difu
Keywords: Verwaltung; Bebauung; Hochbau; Baumaßnahme; Bund; Finanzierung; Bauverwaltung; Zuwendung; Bundesrechnungshof