Kostenrechnung. Report 83. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die Verwaltung der Stadt Osnabrück legt mit diesem Kostenrechnungsreport zum 16.Mal einen zusammenfassenden Bericht vor über Stand, Entwicklung und Ergebnisse der Kostenrechnung in öffentlichen Einrichtungen der Stadt Osnabrück.Dieser Report enthält Ergebnisse und Auswertungen aus den Kostenrechnungen der einzelnen Fachämter und Dienststellen.Die Berichte betreffen im einzelnen die Stadtentwässerung, die Straßenreinigung, die Müllabfuhr, die Zentraldeponie Piesberg, den Fuhrpark, das Bestattungswesen, die Grün- und Gartenanalgen, die Regiebetriebe, die Frei- und Hallenbäder die Sportanlagen, das Sportheim der überörtlichen Trainingsstätte, das städt.Fußballstadion "Bremer Brücke", das Alten- und Pflegeheim "Haus am Bürgerpark" und die Städtischen Kliniken. st/difu
Keywords: Kostenrechnung; Gebühr; Öffentliche Einrichtung; Haushaltswesen; Staat/Verwaltung; Finanzen