Umfang der öffentlich ausgeschriebenen Bauleistung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Bundesgerichtshof, Urteil vom 28.2.2002 - VII ZR 376/00 (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Verwaltung; Ausschreibung; Angebot; Auftragsvergabe; Leistungsbeschreibung; Bauleistung; Gerüst; VOB/A; Öffentlicher Auftraggeber; Zusatzleistung; Umfang