Untersuchungen zur Belastung der Landschaft durch Freizeit und Erholung in ausgewählten Räumen. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Ziel der Untersuchung ist es, die Inanspruchnahme der Landschaft und ihre Nutzung durch Freizeit und Erholung zu ermitteln. Die Untersuchung wurde in vier Bereichen vertieft, nämlich Belastung von Naturschutzgebieten als Beispiel für die Belastung naturnaher Landschaft, Erholung im Wald und Untersuchung zur räumlichen Verteilung von Waldbesuchern, Wintersport im Mittelgebirge sowie Erarbeitung von Daten zum Umfang, Anspruch und zur Entwicklung des Campingwesens. ri/difu
Keywords: Landschaft; Freizeit; Erholung; Belastung; Landschaftspflege; Naturschutz; Demographie; Erhebung; Umweltschutz; Wald; Sport; Camping