Städtebau. Technische Grundlagen. 2., überarb. u. erw. Aufl. - Mueller, Wolfgang (My University, 1974)
Umfangreiche Darstellung aller beim Städtebau zusammenwirkenden Disziplinen, die ,,dem Studierenden einen Überblick über das Ganze geben und den Fachmann eines Teilbereiches so weit in die Nachbargebiete einführen (soll), daß er deren Sprache versteht, um so die im Städtebau besonders vordringliche Teamarbeit . . . zu erleichtern''.
Keywords: Städtebau; Stadtforschung; Stadtplanung; Bauwesen; Technik; Planung