Environmental programs of intergovernmental organizations with special reference to the sphere of interest of the European chemical industry (Umweltprogramme überstaatlicher Organisationen.). - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Teil 1 Ein Überblick über 17 überstaatliche Organisationen wie UNEP, WHO, OECD, NATO, EEC, IMCO usw. Teil 2 die offiziellen Texte von wichtigen multilateralen Verträgen auf dem Gebiet des Umweltschutzes usw.
Keywords: Umweltprogramm; Umweltschutz; Chemie