Ein Material für schwierige Fälle. - Alves, Helena (Springer-VDI-Verl., 2005)
Rauchgasentschwefelungsanlagen stellen sehr hohe Anforderungen an die verwendeten Materialien. Ein Beispiel. difu
Keywords: Umweltschutz; Mineralölindustrie; Verbrennungsanlage; Rauchgas; Schwefel; Luftreinhaltung; Korrosionsbeständigkeit; Materialprüfung; Rauchgasentschwefelung