Ergänzungen zu den schweizerischen Verkehrsperspektiven bis 2030. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Die Studie dient als Entscheidungsgrundlage für die Infrastrukturplanung auf Strasse und Schiene, für die Energiestrategie bis 2050, für Untersuchungen von Auswirkungen auf Raum und Umwelt sowie für die Beurteilung der Verkehrs- und Siedlungsentwicklung in der Schweiz.
Keywords: Verkehr; Verkehrspolitik; Personenverkehr; Güterverkehr; Mobilität; Verkehrssystem; Verkehrsentwicklung; Infrastrukturplanung; Verkehrskonzept; Verkehrsangebot