Diskussion um die BauDatenbank. Textgleich in allen Regionalausgaben des. Architektenbl. Zuschrift zu: BauDatenbank gegründet. . Architektenbl. (Ausg.Baden-W.) 21 (1989), Nr. 7. - Lehmbrock, Josef (My University, 1989)
Kritische Stellungnahme zu den Eröffnungsreden der Veranstaltung anlässlich der Gründung der BauDatenbank.
Keywords: Informationsbereitstellung; Datenbank; Markt; EDV-Einsatz; Bedarf; Hersteller; Bauprodukt; Diskussion; Kritik; Stellungnahme; Interesse; Wissenschaft/Grundlagen; Dokumentation