Zur Soziologie westdeutscher Neubausiedlungen. - Fischer-Harriehausen, Hermann (My University, 1974)
Wie die Sozial- und Altersstruktur der Nachkriegssiedlungen aussieht und wie sich die Zahlen im Laufe der Jahre veränderten, will die Synopsis eines umfangreichen human-ökologischen Forschungsauftrags, den der Verf. als Mitarbeiter des Bundesgesundheitsministeriums 1972 erarbeitete, verdeutlichen.
Keywords: Trabantenstadt; Sozialstruktur; Neubausiedlung; Trabantenstadt; Sozialstruktur; Altersstruktur; Soziographie; Stadtsoziologie; Soziologie