Sturm auf Rio. - Thimel, Hartmut (My University, 1976)
Übersicht über die wirtschaftliche Entwicklung und die zukünftige städtebauliche Organisation Rios.
Keywords: Stadtentwicklung; Stadtwissenschaft; Zukunft; Städtebau; Stadtmodell; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Planung; Bauwesen