Stadterneuerung - ein neuer Schwerpunkt liberaler Kommunalpolitik. Anmerkungen zu einer vorrangigen Aufgabe der Wohnungs- und Städtebaupolitik. - Lehmann, Klaus Christian (My University, 1983)
Stadtflucht, Ghettobildung, Zersiedlung der Landschaft am Rande der Städte markieren neben anderem die Notwendigkeit einer "Renovierung" der Wohnungs- und Städtebaupolitik. Der Artikel beschreibt die Entwicklung in den Städten und die Folgen der Stadtflucht. IRPUD
Keywords: Stadterneuerung; Sanierung; Modernisierung; Sozialstruktur; Stadtflucht; Gettoisierung; Zersiedlung; Wohnungsbaupolitik; Städtebaupolitik