2 Projekte im Frankfurter Nordend. - Voigt, Inge (My University, 1974)
Bericht über kleine Schritte zur Verbesserung der innerstädtischen Wohnsituation im Frankfurter Stadtteil Nordend, über die Errichtung einer Kindertagesstätte und Initiativen zur Umwidmung von Straßenraum zu Spielflächen bzw. Spielstraßen. Die einzelnen Aktivitäten und Aktionen der Verwaltung, der Bürger und der Planer werden vorgestellt.
Keywords: Freizeiteinrichtung; Wohnsiedlung; Spielstraße; Kindertagesstätte; Bürgerinitiative; Stadtplanung; Planung