Potenzialerhebung von Kraft-Wärme-Kopplung in Nordrhein-Westfalen. Abschlussbericht. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Die zentrale Aufgabenstellung der Studie war, die realistischen, d. h. die technisch machbaren und wirtschaftlichen Kraft-Wärme-Kopplungs-Potenziale für NRW auf der Basis einer Vollversorgung mit leitungsgebundener Wärme zu identifizieren und die zugrunde liegenden Annahmen und Wirtschaftlichkeitskriterien darzulegen.
Keywords: Kraft-Wärme-Kopplung; Wirtschaftlichkeit