Die Geschäftsraummiete. - Weimar, Wilhelm (My University, 1973)
Verf. erl. u.a. Die Mischmietverhältnisse. Die Mieträume, Mietzeit. Das Vermieterpfandrecht. Beendigung des Mietverhältnisses. Kündigungs- und Vollstreckungsschutz. Beigefügt ist ein Mustervertrag.
Keywords: Mietengesetz; Geschäftsraummiete; Mietrecht; Mietwesen; Recht