Kleine Fluchten. - Bachmann, Wolfgang (My University, 1996)
Freizeitparks: Projektentwickler sehen sie als lohnende Investition für Arbeitsplätze, die Besucher erwarten nur einen Mikrokosmos konzentrierter Unterhaltungsangebote. Der Holiday Park in Hasloch, seit 25 Jahren erfolgreich im Geschäft, kann alle Phasen der freizeittauglichen Entwicklung vorzeigen.
Keywords: Freizeitpark; Park; Standort; Einzugsbereich; Besucher; Angebot; Kino; Fahrgeschäft; Atmosphäre; Konzeption; Ökonomie; Erfahrungsbericht; Typologie; Zirkus; Attraktion; Großanlage; Beschreibung