Privatisierung. Pro & Contra privater Aufgabenerledigung. - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Die Themen im Einzelnen: H.-G. Stenzel: Tendenz zum Konzern (S. 26-27). E. Hamer: Fetter Staat muß schlank werden (S. 28). J. Wieland: Schwächung der Selbstverwaltung (S. 29). E. Schmitthals: Äpfel mit Birnen verglichen (S. 30-33). difu
Keywords: Privatisierung; Öffentliche Aufgabe; Organisationsform; Rechtsform; Wettbewerb; Kommunale Selbstverwaltung; Wettbewerb; Lean Management; Gemeindeaufgabe