Der baurechtliche Bestandschutz. - Gehrmann, Werner (My University, 1980)
Beitrag zur Problematik des baurechtlichen Bestandsschutzes vor dem Hintergrund einer veränderten Auffassung hinsichtlich der Unterscheidung und der Art von Baugebieten. Behandelt werden verschiedene Rechtsprechungen, die sich mit der Auslegung des § 16 der Gewerbeordnung und des § 35 BBauG auseinandersetzen. za
Keywords: Recht; Bauordnungsrecht; Bundesbaugesetz; Bestandsschutz; Gewerbegebiet; Wohngebiet; Gewerbeordnung; Betrieb; Genehmigungspflicht; Bundesverwaltungsgericht; Rechtsprechung