The art of the airport. The world's most beautiful terminals. - Eiselin, Stefan; Frommberg, Laura; Gutzmer, Alexander (Frances Lincoln, 2016)
Das Buch stellt Flughäfen der Welt mit viel Bildmaterial und professionellen Plänen vor.
Keywords: Flughafen; Flughafengebäude; Terminal; Architektur; Gebäudetyp; Bebauung; Verkehrsinfrastruktur; Beispielsammlung; Bildband; Bautyp