Regionale Entwicklungsprogramme Großherzogtum Luxemburg. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das regionale Entwicklungsprogramm ist von der Regierung des Großherzogtums Luxemburg erarbeitet worden. Das Programm bezieht sich auf das gesamte Staatsgebiet. Die formulierten Ziele liegen im wesentlichen in den Bereichen der demographischen und wirtschaftlichen Entwicklung, im Städtebau, im Wohnungswesen und in der Ausstattung mit Infrastruktur. Die verschiedenen vorgesehenen Maßnahmen sollen das Wirtschaftswachstum anregen und die Vollbeschäftigung sichern. rl/difu
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Wohnungsmarkt; Bevölkerungsentwicklung; Städtebau; Finanzen; Wirtschaftspolitik; Wirtschaftsförderung; EG