Klare Fristen. - Krack, Mark Alexander (Handelsblatt, 2004)
Die Entgeltfortzahlung im Krankheitsfall können Mitarbeiter gefährden, wenn sie sich nicht exakt an die vorgeschriebenen Fristen halten. difu
Keywords: Arbeitsrecht; Arbeit; Arbeitslohn; Krankheit; Arbeitnehmer; Lohnfortzahlung; Arbeitsunfähigkeit; Nachweis