Co-operation between the Netherlands and the Federal Republic of Germany on air pollution problems. Measurements of automotive emissions 1986. (Zusammenarbeit zwischen den Niederlanden und der BRD auf dem Gebiet von Luftverunreinigungsproblemen. Messungen von Kraftfahrzeugemissionen 1986). - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Der Sammelband enthält die Forschungsergebnisse der Arbeitsgruppe "Probleme der Luftverschmutzung" der deutsch-niederländischen Zusammenarbeit mit dem Schwerpunkt "Messung von verkehrsbedingter Luftverschmutzung". Neben einem Überblick über die Hauptgebiete im Bereich der Messung von verkehrsbedingten Emissionen werden Referenzen für einzelne spezifische Schadstoffe dargestellt. Insbesondere wird der Stadtstraßenverkehr behandelt. jp/difu
Keywords: Luftverunreinigung; Kraftfahrzeug; Emission; Schadstoff; Messung; Messmethode; Internationale Zusammenarbeit; Stadtstraße; Stadtverkehr; Straßenverkehr; Grenzüberschreitung; Methode; Verkehr; Umweltschutz; Umweltpflege; Luft